Мы хотели стать другими

Мы хотели стать другими...
Жизнь не учит понарошку.
Молодыми и живыми
Выбрали не ту дорожку...

Мы хотели счастья море...
Путь тернистый стал пред нами.
Не боясь телесной боли,
Побежали бодрыми шагами.

Мы хотели жизни вечность...
Уходили близкие на небо.
Променяли чувства на беспечность,
Зиму смерти на горячку лета.

Мы хотели от души напиться...
В пьяном смоге били свои души.
Будто в клетке одинокой птице
Мысли о свободе сердце душат.

Мы хотели быть собою...
Нас опутала судьбы удавка.
Между мною и тобой, тобой и мною
Ждет свой час пригробовая лавка...


Рецензии