на болоте в густой темноте вспыхнула мысль-светляч

на болоте в густой темноте вспыхнула мысль-светлячок:
о одиночество,  ты - во мне, видит ли кто ещё?
застрекотала лесная рать (рядом ещё леса),
курлы-курлы, жаба - "ква", филин - "угу", мол и я
так одинок, так одинок, так одинок - что вообще.
на болоте - ковёр, ковёр из звёзд стрёкота в темноте.
о одиночество, ты же - суть, ты и сутей всех связь.
у болота в густом лесу -ярд одиночеств спят.
-ярд одиночеств летят-летят, -ярд одиночеств ползут.
что одиночество? - миллиард одиночеств!!! и в этом суть.


Рецензии