Куклы
Словно инкубаторские курицы,
На своих кривых во время бала,
Топчетесь пред выходом на улицу.
Вздутые губешки намалюешь,
Сумочку ты не забудешь взять.
Как пятьсот других сигарку куришь.
Куколки, ну как вас различать?...
Нету в вас уже оригинала,
С узкими овалами лица,
От Москвы до самого Урала
Ходите в обличьи мертвеца...
Свидетельство о публикации №113040208639