Туризм в Анталии...

У ЛИОНЕЛЯ МЕССИ
ФУТБОЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ… –

СЕГОДНЯ ОН НЕ ФУТБОЛИСТ,
А КАСКАДЁР-ПАРАШЮТИСТ…

ЕГО ЗАДАЧА – СПРЫГНУТЬ ВНИЗ,
И ПОПРОСИТЬ В ПОЛЁТЕ ПТИЦ,

ЧТОБЫ НАД ТУРЦИЕЙ НЕ ЛЕТАЛИ,
И НЕ БРОСАЛИ ТАМ ФЕКАЛИИ… –

У НИХ И ТАК ТАМ ВСЁ В ГОВНЕ… –
ТУРИЗМ В АНТАЛИИ – ХОККЕЙ…


Рецензии