12 апреля

Мне бы тоже сегодня в космос,
провалиться в звездную бездну,
 насладиться небесным лоском,
чтобы снова потом воскреснуть.
Буду мчаться навстречу Солнцу,
разрезать облака и дали,
Прорублю в небесах оконце,
чтоб сильнее лучи сверкали,
Чтобы звезды светили ярче,
Чем сплетение наших судеб,
Чтобы солнечный свет был жарче,
Чем объятья твои и губы.
Ты увидишь мой свет из окон,
Я слепыми прольюсь дождями,
Вспомнишь взгляд, золотистый локон,
Память вскроет архивы с нами.
Обнажит наши дни и ночи,
И накроет волнами грусти,
Раны снова закровоточат, 
А потом как всегда отпустит.
Ты мой свет рассмотрел так поздно,
Я уже высоко, как птица.
Улетела к мечтам и звездам,
Ты прости, если буду сниться. 


Рецензии