Ольге...

А на улице вновь снегопад,
Хлопья снежные в волосы пусть!
Снег кружится, он тебе рад!
Ветер нежно уносит грусть...

Миллионы снежинок в лицо
Тушь по щекам, ты не злись!
Серебрит легкий иней крыльцо,
Наступила Весна! Улыбнись!!!

Пусть позиций зима не сдает,
Яростно бьется за трон,
Ну душа-то, душа поет!
И растает заснеженный склон.

А снежинки то пахнут Весной,
Первоцветами, пением птиц!
Не спешат уже люди домой,
Погрузиться в царство страниц.

Улыбнись, и наступит Весна!
Я знаю, тебе все по плечу!
Ты талантлива,мила и нежна!
Лишь счастья тебе пожелать я хочу!

2.03.13.

Милой, замечательной Оленьке в День Рождения!! Только радостных Дней!!


Рецензии