В судьбе моей своё течение...
свой нрав, своя земная жизнь,
понять бы мне предназначение
строфы, что вновь диктует мысль.
Волна, что в голову ударит,
что вызывает эту дрожь,
меня всегда так больно ранит,
больней, чем самый острый нож.
Волна откатит и забудет,
о том, что я ещё жива,
что "страшный холод сердце студит",
и что кружится голова.
Что мне теперь закат вчерашний,
он только вызывает грусть,
сегодня в нашем настоящем,
течений чувственных боюсь...
Свидетельство о публикации №113040208562
Филипп Шидловски 03.04.2013 18:05 Заявить о нарушении