Тихо спадает воск...

Тихо спадает воск,
Капает на позолоту...
Думала, что всерьёз,
Больно...Дую на воду.

Где ж теперь мой герой?
Путь куда его, дорожки?
Летай. Не мой черёд,
Твой свободен,в стежки...

Крылья тебе в полет,
Посадки в безвременье,
Пусть сны сладость,мед
Без потерь и волнений...

Боль...? Заглушу, пройдёт...
Сердце...?Значит так надо...
Снег все идет и идёт...,
Скоро зима,она рядом...

Пусть весна,пусть звездам счет,
Цветения дивным садом...,
Верить не хочется,что уйдет,
Пусть его нет,но он рядом...

Тихо спадает воск,
С памятью на позолоту,
Капает слезный дождь,
Дарит душе погоду.


Рецензии