Любимая жена

Когда приходишь вечером с работы,
Вконец уставший от тревог и суеты,
То попадаешь в окружение заботы,
Во власть своей красавицы-жены.

Она тебя с порога прям обнимет,
Прижмется так доверчиво к груди.
Она тебя в любое время примет,
Хоть среди ночи ее нагло разбуди.

Потом жена тебя на кухню быстро смАнит,
Где уж давно накрыла вкусный стол
И, пока кушаешь, она тебя пожурит
Что, мол, работал целый день, как вол.

И вечером, обнявшись на кроватке
Вы с любушкой, под мыльный сериал,
Уснете счастливо, уйдете без оглядки,
Сраженные Морфеем наповал.


Рецензии
Хоть среди ночи ее нагло разбуди.)))

Оленька Морская   28.05.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.