Я краду чужие мысли

Я краду чужие мысли,
Одолжаю-просто так,
Если образы зависли
И в душе царит бардак.

Пусть меня осудят всуе
За глобальный беспредел,-
Я для истины рискую
И добьюсь чего хотел.

Потому,что только этим
Мы живём в пустынях грёз
И стихи душою метим
В храме падающих звёзд.

В этой правде спят истоки
Языка Вселенских битв;
Силой рока дышат строки
В них заложенных молитв.

Потому,что долг за каждым
И вину не искупить...
И ещё затем,что жажду
Наших чувств не утолить-

Я грешу в своих пределах,
Выползая из норы,
Вновь ворую в биосферах
Параллельные миры.


Рецензии