Пророчество. Я не погибну...

Не бойся, я не погибну
В автокатастрофе,
Не утону
В холодной, мутной реке,
Поверь, не сумею сгинуть
В стенах психушки
Счастливая,
С глупой улыбкой,
Постигнув Истину.
Не стану крутить бичовку
Или искать табуретку,
Точить лезвие...
Боже упаси!
Не бойся.
Я не погибну.
Я не уйду
Преждевременно:
Меня не распнут,
Не казнят,
Не задушат.
Я не запрусь в квартире,
Доедая себя,
Безумная.
Я уйду тихо,
В далекой старости.
Тучная.
Неодинокая.
Безызвестная.
Беспоэтная.


Рецензии