Золотой парашют дачника

              Золотой парашют дачника.
«Золотой парашют» прошу при приеме.
На любой работе.
Выращу урожай на черноземе.
Коровник очищу в навозе.
Очень дачу я люблю.
Крепко держусь за лопату и граблю.
От земли не улечу.
Если надо там  олигарха вылечу.
Парашют не зря дают,
Вероятно, богачи прыгают.
Загноятся от удара  ноги.
Удалять захотят хирурги.
Или залечат за вознаграждение.
Не потерпят возражение.
Дайте мне убогого,
Грунта возьму мокрого.
Смешаю с ней сметану, мед
Полчаса на лечение уйдет.
Земля как живая
Жизнь в ней бурлит половая,
Постоянно рожает урожай.
Ешь ее, не возражай.
Смотри, как животные полнеют,
Парашют под копытами имеют.
Доплачивать пора садоводам, дачникам.
А не кочующим начальникам.
                02.04.2013г.


Рецензии