то снег
то дождь.
молчит,
ему не больно.
пройдет неделя - всё растает.
погода - вечно на вокзале.
а суть?
не говоря ни звука,
существовать
- почти наука.
придет когда-нибудь и лето.
жара и пыль.
терпи!
как все мы.
Свидетельство о публикации №113040208491
Фантомпризрачный 17.04.2013 17:44 Заявить о нарушении