27

горим
еще одна пассивная песня
так же парим
взрываем и сгораем вместе

возможно глупо
шепот разнесется быстро
мне плевать грубо
мне тобой наполнить канистры

жизнь не бывает легкой
просто есть люди-обезболивающие
они проводят тыльной стороной ладони робко
и забываешь о закатах,и о боли колющей

сегодня я сама конкретность
но мне недолго мучаться осталось
ведь для меня самое главное-честность,
ну и любви самую малость

я говорю,что главное-это ты.
срываюсь по ночам,к утру не просыпаюсь
я остаюсь в том сне,где мечты
где умираю,не сопротивляясь

читаю мысли про себя
разрываю перепонки тишиной сонного дня
считаю вдохи,не считая косых взглядов
я слишком влюблена,так сильно как не надо

притворяясь кем-то,проще
как будто воздух горный и внутри меня рощи
они раскинули красиво всюду свои кисти
и пропускают солнце через частые листья

я удаляюсь куда-то
словно испаряясь,вырываясь из отката
снова накрыло,только небо стало шире
и смех самый чистый,наверное самый чистый в мире

любимый голос.
я не желаю другой слышать
сила как колос
так хочу,срывает крышу

ты приоткрой глаза
я утону с улыбкой
ты-лучшая гроза
я-прекрасная ошибка

забери мою душу
забери меня
мне ничего не нужно
кроме тебя.


Рецензии