Месть

Мне не надо обещаний, все пустое...
Не однажды ты мне клялся, что такое?
Столько лет я в ожидании терпела,
Разве этого когда-то я хотела?

Слов напрасных не разбрасывай на ветер,
Ничего уже теперь тебе не светит.
Подведу свои глаза, накрашу губы,
И пиши тогда пропало, стиснув зубы

Ой, пожалеешь ты еще, как потеряешь.
Сегодня смел ты, да меня не знаешь,
Тебе я месть придумала простую-
Я, наконец, уйду и знай такую!


Рецензии