Не бросай...

2.04.13,17:48,Егорьевск

Ты не бросай меня,девчонка,
Как скомканный в корзину лист.
Поймешь ,я искренен и верен,
Я не играю,не артист.
Люблю тебя всем сердцем Муза,
Тобой одной я лишь дышу.
В меня поверь,я буду счастлив ,
С тобой я столько напишу!
Я напишу про ветры в поле,
Про чистоту больших небес,
Ты знай ,моя строка от бога,
А не вселён в меня злой бес.


Рецензии