случайно
я ради него готова продать свою палочку скорпионс
ты бы этому порадовался,хотя
сказал бы что сделка неравнозначна и явно не в твою пользу
я помню твой дурацкий голос,жесткие волосы и родинку на правом боку
огромную серую кофту
она даже тебе большая,
но "-Я большие вещи люблю.
-я тоже"
"Нет,спасибо,я не голодна"
"Надо чуть-чуть поспать"
"прости,но такой день выбрала я,
в другой я бы не решилась."
"Надо было предупреждать,
я бы выспался"
Господи,я даже не верю,что я так откровенна
наверное меня открывает изнутри
внутренняя тайна
я люблю тебя
прости.
я случайно.
Свидетельство о публикации №113040200841