Совет

Уверенно свеча горит
И до последнего пылает.
А сердце громко говорит,
Но разум заглушает.
То любишь-жизнь готов отдать,
То убегаешь в страхе.
Весельем это не назвать.
Ты думаешь о крахе.
Послушай друга,оглянись.
Живешь последний раз.
Прошу,скорей собой займись,
Держи себя в руках.


Рецензии