ТАМ

Когда проходишь новый путь,
ты не забудь себя вернуть...

Когда прожив другую жизнь,
пройдя пути, преграды, сны..
очнёшся, вспомнишь, не простишь..
себя, его..ни где..не мы..

Пустою быть- решаешь сам!
без духа, без души, а тело,
отдашь себя, пустым и злобным псам,
подохнешь не во имя, не за дело!

Все думают , что их там ждут!
что небо без гранично,
что нагрешил, простят,
в объятья примут нежно.

Прожить во лжи,
вот истинно искусство!
А там...в тиши..
поверьте будет пусто..

Живи так, что б хотелось жить!
И там и здесь прекрасно,
Отдай за тех кого любил,
С душой- что б не напрасно!!


Рецензии