По брусчатке мать и мальчик
По брусчатке,мать и мальчик.
Он идёт, вдыхая мир...
Для чего мам, эти лужи?
Чтоб их Саша, обходил.
Почему скрипят качели?
Не скрипят они поют.
Мам, когда вернётся папа?
Он ведь лётчик ,не собьют?
Подождём его немного,
Он хороший .Песни пел ,
Что там песни,плёл мне басни,
Что мол любит ,ох как пел..
А потом собрал вещички,
Как кукушка улетел.
Как кукушка?Это плохо?
Мы не видели ее?.
Что сказать тебе,сынулька,
Что про папку твоего?
Что он бросил нас в роддоме,
Как собачку у метро?
Да кукушка,это плохо.
Мы не будем про неё.
Свидетельство о публикации №113040208374