Весна подступает

Это-чёрт знает что:
Это явь или сон,
Тишина или гохот до одури,
Это ты ли,она ли,
Это я или он
Миру тела тепло
До калории отдали?
То ли ты ли,она ли,
Или та,или эта
Согревают дыханием пальцы планеты
И теплом своих глаз
Лёд сердец расплавлят.
То ли ты ли,она ли-не знаю.
Кто знает?
Это-боль и тревога.
Это- ночи без сна.
Это просто опять подступает весна!


Рецензии