Осенняя улица. Шаронова

По Шаронова рябины разрослись,
В гроздьях ягоды, смотри- не засмотрись!

За рекой в тумане старый синий бор.
Мама, вечер, наш неспешный разговор.

Завораживает маковый закат,
Клумбы пестрые, шафранов аромат.

Запах Родины в словах не объяснить!
Дышим, помним, значит, долго будем


Рецензии