Хвастун
И пастуха рогами поприжав,
Чтоб править одному, вонючим телом
Довел до аллергии, вот нахал!
А козы все смотрели на козлину,
Глаза расширив, в ярости, не пьян
Чего задумал, выставив картинно
Рога большие ихний “Дон Жуан”.
Но палкой по козлу ударил пастырь,
Привел к уму и задал трепака,
Но к козам подходя, козел похвастал
- Глядите, проучил я вожака!
И так порой среди людей бывает,
Суется в драку парень молодой,
Ему вломЯт, он после сообщает
- Дал главарю по роже, я крутой!
Свидетельство о публикации №113040208345