предательство

Оно такое противное, как лопатой по хребту - предательство.
Оно так изнывающе движется по позвонку, как вымогательство.

Меня обманули так, как никого в морге до этого не обнуляли.
Моё присвоили себе, потому что в один момент прогадала я!

Жизнь, конечно, – скажете вы- нечестная! Всё перед глазами - мнимое.
Но когда ТЕБЯ променяют, почувствуй желчь! Слышишь, как невыносимо мне?


Рецензии