Люди- Голгофы

Мы думаем,
Что человек
Есть руки,
Ноги,
Печенка,
Сердце,
Уши,
Голова,
Но забываем,
Мы о неприметном,
Но самом важном
Органе - ДУША,
Бывает все отлично
В человеке,
Здоров
На зависть
Близким и родным,
Но присмотритесь,
Присмотритесь,
ОСТОРОЖНО!
Души ведь нет,
Лишь черной
Злобы дым,
Тот человек
Не создан Богом,
Небом,
А к сожаленью
Ведомством другим,
Вступает в брак
И  рушит
Чьи-то
Судьбы,
Зачем он
Нужен?
Чувствую
Вопрос,
Чтобы
Добро не превращалось
В будни,
Чтоб не забыли,
Как страдал Христос,
Поэтому и есть
Голгофы-люди,
Ты рядом
С ними
Крестный путь живешь
2.04.2013
 


Рецензии