Поколение пепси

Мы останемся на пленке аудио касет,
Мы замрем в гудках проводных телефонов.
Меж веками поколение, что гасит свет,
Под тяжелое дыхание за стеной стонов.

Разлагаясь оставляем за собою следы,
Наплевав на мораль и другие устои.
Мы похлеще других получили ****ы,
Но и спуску не дали, это дело простое.

Задыхаясь в цветах алкогольного пара,
Хотим сами решать, куда нам идти.
Мы поколение next вне любого устава,
Мы поколение пепси и мертвой любви.

Стучишь в стену от слишком громкого звука,
Подумай, кого же ты злишь ночами.
Ты еще живешь? Или же мертвая сука?
Пробуй остановить или двигайся с нами.


Рецензии
*_* с каждым стихотворением всё лучше и лучше)

Минкова Анна   02.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
Правда? Не знаю) Спасибо огромное, за отзыв.

Алекс Безызвестный   03.04.2013 00:55   Заявить о нарушении