Апрель

Слово теплое - Апрель,
Прозвенела уж - Капель,
Набухают быстро - Почки,
Распускаются - Листочки,
В этом слове - Аромат,
Он зиме поставит - Мат,
Похлопочет Он про Зелень,
И в улыбку всех Оденет!


2/4/2013


Рецензии