Мне говорят
Всех удивлять чтоб красотою слов.
Чтоб из поэта делали кумира,
Его храни,Господь, и четкость его строф.
Мне говорят-писать бы следует со смыслом.
За душу чтоб хватало-только так!
Чтоб стих был классным,а не кислым.
А если ж не пойдет-тогда Поэт-дурак!
Мне говорят-нужна лихая рифма.
Но вот беда-приходит лишь одно-
какая-то смешная "логарифма",
но я не знаю,как это,и что.
Мне говорят-поэтам надо мыслить остро.
Ведь строки не приходят просто так?
Конечно нет,к нам муза ходит просто.
Нам без неё,друзья,совсем никак!
Мне говорят-поэту надо делать строф по пять.
Поверьте на слово,не детский это труд.
Но вот беда-как много не писать-
Прочтут же всё за пару лишь минут!
Мне говорят. Отвечу же я просто-
Нужна мне критика,а не простое "класс".
Читай стихи,и размышляй же взросло..
На этой ноте кончу свой рассказ.
Свидетельство о публикации №113040208287