Нотка

На дереве нотка сидит,
С дерева нотка глядит,
Чирикает нотка,поёт,
Меня за собою зовёт!
       .....
Тебе хочется быть королём
на помойке,на кладбище,в притоне,
на войне,среди лжи,нищих и голодных?
Может тебе хочется быть равным среди равных
в мире красивом и чистом,добром и справедливом?
"Кем ты хочешь быть выбирай поскорей,
не задерживай добрых и честных людей!
Люди ждут тебя!"(из детской считалочки)


Рецензии