2 04
Из близких у меня остался только котенок.
Тыкается носом в ладошку,
Маленькое совершенство.
Прости, мама, я меряю дни и ночи
Пачками сигарет; и бросать нету мочи -
да и стоило ли бы.
Что со мной стало, мама?
Горечи детских обид
застилают глаза моментально
счастлива я? скорее делаю вид
прости, мама, все это так печально
В 3 часа ночи уходить из дома,
бежать от ссор, объяснений и гомона
Я думаю, испортилось все вечером n-ого дня
В тот самый день, когда не стало тебя.
Прости, мама.
Свидетельство о публикации №113040208266