Мне снится домик деревенский

Мне снится домик деревенский,
Что на краю стоит села,
Свое безоблачное детство
Я здесь когда-то провела.

Уже давно, как в доме этом,
Меня  совсем никто не ждет,
И только лишь  беспечный ветер
С ним в прятки поиграть  зовет.

Зовут березки на опушке
И запах трав лесных манит,
А выставленный счет кукушки,
Мне ни о чем не говорит.

И я иду тропой лесной
Вся жизнь большая впереди...
И далеко остались за спиной
Счастливых лет тех детства дни!


Автор картины Д.Левин


Рецензии