Батут

Прыгни до неба,
Умчись ввысь,
И мягко на попу
Приземлись.

Смейся заливисто,
Звонко и громко,
Прыгалка детская
Пружинит долго.

Мячиком бойким
Туда и сюда,
То-то радость,
Визжит детвора.

Мокрой и красной
Вернулась малышка.
- Мам, можно еще?
Это здорово! Слышишь?

- Да слышу я, слышу.
Минутку постой.
Не терпится снова
В батутный рой.

И так нарезвилась
До: - Я не могу,
Ноги не держат,
Сейчас упаду.

Улыбка довольная,
Красные щечки.
- А завтра придем?
- Конечно, дочка.


Рецензии