Тональность музыки в миноре

Тональность музыки в миноре,
И бой курантов надо мной,
Не колокольчики в фаворе,
А гром - колоколов...

И полотно земли в проломе,
А там ... звучание весны,
Глазами голубыми стонет,
Подснежником души,

И красотою в одночасье,
Зарозовел рассвет...
Увидела цветок для счастья
Что загадала...?Мой секрет...

Теперь никто не будет знать,
О чем гитары струны плачут,
И скрипки нежностью смолчат,
Когда гадаю на удачу...


Рецензии