Время
Сделала шаг,
Всего лишь секунда,
Вперед и назад.
Муравьиный бег
В замедленной съемке:
Копошимся, бежим,
Лед жизни тонкий.
Спит в берлоге мишка,
Ждет приход весны,
В берлоге сладко спится,
Обожди и ты.
Человек родился,
Лучик засветился,
Сделал первый шаг,
Медленно так.
С годами что-то происходит,
Вот уже час за минуту проходит,
А рядом бормочет малыш:
- Как медленно бегает мышь.
Свидетельство о публикации №113040208237