Диалог...
Да и под "каплей" не хочу.
Нос у тебя, прям как у цапли,
Об остальном уж промолчу.
(Лягушка-квакушка)
А коли сильно захочу,
До судорог и мелкой дрожи.
Дам знать, поверь, не промолчу,
Не побоюсь и лягушачьей кожи.
(Цапля)
Ну что ты, Бог с тобой, к чему насилие,
Давай уладим миром все "болотные" дела.
Ведь примененье силы - есть бессилие,
И деру, на "всяк выпадок" дала.
(Л -к)
Осталась с носом, жаль ее конечно,
Не станет вновь свои "хотелки" выставлять.
Нельзя ж сидеть в "болоте" этом вечно,
Ну сколько ж можно то "болото" прославлять...
(Л - к - Ц).
Свидетельство о публикации №113040200819