Бытовуха любви... зарисовка мечты
Омлет уж на столе… все - как ТЫ любишь!
Ребенок потерял второй носок…
Я помогаю в поисках, а ты ревнуешь…
Потом машины, школа, суета…
Рабочий день, несущийся по кругу.
Но в этом пыльном гвалте – чистота
Двух нежных душ, стремящихся друг к другу.
К любимым путь бывает так далек!
Но будет ночью нежность бесконечной….
А утром, снова – кофе, свежий сок…
И мир Любви к тебе, в кружении вечном!!!
Свидетельство о публикации №113040208183
Там где есть "чистота двух нежных душ, стремящихся друг к другу",любая бытовуха бессильна :)
Всего наилучшего Вам в Новеньком, свеженаступившем!)
Тайный Альков 14.01.2018 23:20 Заявить о нарушении