Слово...

Ночь  пробудила утро  светом
В  такой мистической  игре
И  жизни эти предрассудки
Идут  по  вечной  тайны  мгле
День  радостью  ложится  в  душу
До  насупившихся  веков
Ты  каждый час  минуты слушай
В которых правды бьёт трезвон.
Тебе  дорогу открываю
Тому кто следом по  пятам
Тебе  открою свою душу
Поэт который вступит в сан
И без труда не вникнешь в слово
В котором кроется любовь
Найди его и будет долог
Твоих  открытых тайны слов.


Рецензии