Набережное

Как стрелка не ждёт дольше скорой секунды
Пред тем, как продвинуться дальше,
Так бродим с тобой по земле этой скудной,
Где песни сменились на кашель.

Тут сыро и грязно, и всем одиноко,
И день ото дня холодает.
Приносится масса вся водным потоком
И на берегу оседает.

По правую пепел, по левую море,
А мы где-то посередине.
Там, где ускользнёт граница от взора,
Сольются они воедино.

И сели сойдут с безжизненных гор,
Ветра беспощадно завоют.
Я тебя увезу, куда ляжет твой взор,
И навечно останусь с тобою.


Рецензии
Здорово! Душевно!

С уважением!

Ирина Белых   03.04.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Я рад, что Вам понравилось.
Заглядывайте ещё)

Всего Вам наилучшего!

Набережный Артемий   03.04.2013 20:38   Заявить о нарушении