Муж пришёл с загула...

   Муж пришёл домой голодный...,
   Чуть поддатый...,нос –холодный...
   — Погляди (мне говорит)
   — Что-то на спине свербит...
   Глянула...– ЦАРАПИНЫ!!!!
   След какой-то Гадины!...
   ______________________
   Это – шутка...,а – серьёзней...
   —Будьте ,бабы , осторожней ...
   Ногти  –  стричь! Стирать помаду!
   ПОДСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ НЕ НАДО!!!
   


Рецензии