Горький шоколад твоих волос...

Горький  шоколад  твоих  волос
Запивал  я   сладким  кофе  страсти,
Задавая  сам  себе  вопрос,
Как  я  оказался  в  твоей  власти…

Смена  чёрно – белых  тех  полос,
Что  судьба  сыграла  на  контрасте,
Привела  все  чувства  под  откос,
Мне,  оставив  огненное  счастье…

Таяла  Луна  свечой  в  ночи,
Строя   рожицы   немые  в   лужах,
Мокрых  россыпей  из  слёз  дожди
Прошептали - я  тебе  не  нужен…

Наш  союз  не  значил  ничего,
Для  тебя  я  был  пустой  кометой,
Странником  у  дома  твоего,
Мелкою, разменною  монетой…

Связь  вся  наша – просто  комильфо,
Ты – Луна, я – гаснущее  Солнце,
Вот  и  всё, окончено  кино,
Закрываю  я  в  свой  мир  оконце…

А  в  душе  оставлю  горький  вкус
Нашего  нелепого  финала
И  на  сердце  неподъёмный  груз
Моего   лиричного  начала…
Источник вдохновения:стихотворение Геннадия Каплуна "Горький шоколад твоих волос...",http://www.stihi.ru/2013/03/21/10590


Рецензии
Мне понравилось... Загляну на Вашу страничку.
С ув. Ген.

Геннадий Каплун   02.04.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Аль-Хальди   02.04.2013 17:58   Заявить о нарушении