Весна

Серебрится от дождя
Мокрая дорога.
Снова к нам весна пришла.
Пляшет у порога.
Вновь она вовсю шумит,
Снег обильно тает.
Уток клин домой летит,
И птиц весёлых стаи.
Солнце в небе хоровод
С тучками разводит.
И от вешних, талых вод
Нет нигде прохода.
Скоро время пролетит,
Высохнут тропинки.
Лето в гости к нам спешит,
Разувай ботинки!


Рецензии