Без вести пропавшей

Мне и вправду так тошно сейчас вспоминать
всё то счастье,что с тобой я открыл,
уже пора уходить,и вещи забрать,
чтобы каждый меня позабыл.
Я остыл,прогорел,улетел,не вернулся,
это больше чем боль, представляешь,
и хотелось бы утром уже не проснуться-
потому что нет смысла и знаешь
этот скользкий мир полностью пуст изнутри,
находиться в нём мне бесполезно,
я и вправду не жил в нём, но как-же ты,
оказалось, ты в нём лишь известна.
Нет тебя,ни в мечтах,ни в любви
я остался один со слезами
но мы же там были,ты помнишь,не ври,
боготворил я тебя стихами
И опять,и опять я пишу о тебе,
по осколкам счастья в прошедшем,
я ищу тебя в самой пустой темноте,
в каждой фразе,улыбке поблекшей.
Остаются мне только минорные ноты,
вся их грусть что звучит без фальша-
я не встречу тебя,пусть пройдут даже годы
и считаю без вести пропавшей.


Рецензии