Мам! Пап!

Мама,купи мне игрушку!
Я старался быть очень послушным.
Мама,купи шоколадку.
Ты же знаешь,как я люблю сладкое.

Папа,реши мне задачу!
Чтоб оценки получать хорошие начал.
Папа,девчонка есть в классе.
С длинными косичками и зовут Настя.

Мама,ну как же мне быть?!
Что же этим девчонкам дарить?
Мам,помоги галстук выбрать.
Настя?! Ты что?!Мою зову Ира!

Папа,скажи,что не так?!
Неужели я какой-то чудак?
Пап,объясни,что со мной?
Умираю,когда она дарит взгляд свой.

Мама,она мне нужна.
Она мне больше жизни важна.
Папа,я ей-просто друг.
Всегда ли так?Несправедливость вокруг.


Рецензии