Не говори Прощай
Не говори «Прощай»,
Скажи «До новой встречи!»,
Одна ты не скучай.
Ведь было много боли, нечаянных обид
В последние недели, так что в груди болит.
Ты постарайся, дорогая, побыв с собой наедине,
Забыть про все раздоры и вновь прийти ко мне.
Соловьи запели на рассвете,
Так негаданно пришла весна.
В эту пору тебя повстречал я,
Стало мне ночами не до сна.
С той поры мы с тобой загуляли
Друг от друга были без ума,
Ах, зачем же тебя повстречал я,
Уж наверно, ответит весна.
Ласковая, нежная, ты меня ждала
Дни были чудесные, летние дела.
Так мы не заметили среди этих дел,
Как первый листик осени с дерева слетел.
Свидетельство о публикации №113040207996
Весеннего солнышка,вам!
Татьяна Ржавина 02.04.2013 20:00 Заявить о нарушении