Ты празднуй и победа в пир...

Дух силен, неутомин,
Бродит,веско,смело,
Поражает исполин
Верной - верой,

И горит в душе огнём,
Чтоб воскреснуть
И явиться тождеством,
Не исчезнуть.

И безумие пройдет,
Думы во спасенье,
Сердце вспыхнет огоньком
А душа?В ней вера.
***
Когда бурлящий мир немой,
Воздвигнет вновь высоты,
Я в миг,возьму крыло на взлет,
В воспетые восходы.

Но,а сейчас он вновь един,
Наполненный душою,
Мой согревающий кумир,
Оставлен, не со мною...

И празднуй, и с победой в пир,
Тебе желаю ..................

Остальное,ты допиши.
Ч знаю нет в природе,
Кто тысячу


Рецензии