от радости

-милая леди, все еще впереди,
продолжай верить в чудо и все стерпи. терпи.
сказка не будет иметь конца, пока горят фонари
нашей любви. ну же, детка, утри свои слезки,
нет, не реви.
твоя жизнь имеет самые чудные краски, пока ты жива внутри.

-врачеватель моей души молчит, иногда подумывает о смерти.
мои чувства легко вырисовывать на мольберте
тремя мазками. я мечтаю, правда, поверьте,
но только погасли надежды огни.
может, я преступила счастья возможные грани?
и теперь у меня от радости все болит?


Рецензии