сестре
В тот день когда ты родилась !
Когда подобием алмаза
Твоя звезда в ночи зажглась !
Во всем талантлива бесспорно,
Умна и внешне хороша.
И все скрепляет воедино
Твоя добрейшая душа !
Мы пожелать хотим в день этот
С годами не стареть душой !
В любви, делах и жизни будней
Хранить лишь мудрость и покой .
Остаться милой и красивой ,
Веселой , доброй как всегда !
И пусть лишь счастье и удачу
Несут грядущие года !
Свидетельство о публикации №113040207971