Капели капли на пагоны...

Капели капли на пагоны,
С них брызги солнца – на эфес …
Несут Россию эскадроны
С родных, но ставших с адом мест …

Ручьи рыдают в колее,
Дрожит часть неба в стылой луже …
Кто нам принес, Господь извне
Разбой, чтоб мёрзнуть в распрей стуже …

Намок и не трепещет флаг
Побед былых, страны былой,
И сотый каждый стал мне враг,
И сам стране я стал изгой …

Капели капли на курок,
Дрожит от плача мокрый палец …
Судьбы не выучил урок –
В небесный Суд теперь скиталец …

31.03.13г.       11:11;        г.Видное


Рецензии