прошлое

и бежать от прошлого без оглядки,
и играть с ним в догонялки/прятки,
и душить его, затоптать его всмятку.
только прошлое - оно возвращается.

рвутся внутри по ночам тетрадки.
только прошлое, оно прорастает из грядки
твоего подсознания. ты же сам спотыкаешь пятки,
подставляешь под ноги тапки,
а потом удивляешься.


Рецензии