Прекрасный повод загулять
ВОЗМИТЕ В РУКИ ТОМИКИ МОИ
И НА СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫХ СТРАНИЦАХ
ПРОЧТИТЕ ТО, О ЧЕМ Я ВАМ ПИШУ...
И ЕСЛИ ВДРУГ МЕНЯ НЕ СТАНЕТ,
ВЫ РАЗЫГРАЙТЕ ШУМНУЮ ГУЛЬБУ!
УСТРОЙТЕ ФЕЙЕРВЕРКОВ ПРАЗДНИК,
БЕЗУМНУЮ ЗАДОРНУЮ ИГРУ!
ПУСТЬ ТАМ, НА НЕБЕ - БОГИ ВИДЯТ,
КОГО ЗАБРАЛИ В СВЕТ ИНОЙ...
Я - НЕ ГОРЮЮ ЖАЛКОЙ ДОЛЕЙ
И НЕ ПРОШУСЬ К СЕБЕ ДОМОЙ...
Я МОЖЕТ БЫТЬ - СЧАСТЛИВЕЙ СТАНУ
И ВАМ СМОГУ ВО СНЕ СКАЗАТЬ,
КАК ХОРОШО МНЕ В ЭТОМ МИРЕ
МЕНЯ НЕ НАДО ВОСКРЕШАТЬ...
ХОТЯ ПО ВАМ, ТОСКОЙ ГОРЯЧЕЙ
МОГУ ОДНАЖДЫ РАЗОЙТИСЬ,
НО ЭТО ВИДИТ - ТОЛЬКО ЗРЯЧИЙ,
А ЗДЕСЬ, Я - АБСТРАКЦИАНИСТ...
И Я САМА ТЕПЕРЬ РЕШАЮ,
СКОЛЬКО ОГНЮ В ДУШЕ ГОРЕТЬ,
КАК СВОИ ЖИЗНИ - РАЗЛИВАЮ
НА СОТНЮ РАДУЖНЫХ ПЛАНЕТ....
АХ, ЕСЛИ - Я УМРУ............
ВЫ НЕ ГРУСТИТЕ!..........
ПООБЕЩАЙТЕ ВЫПОНИТЬ ЗАВЕТ -
ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ НА ПРОЩАНЬЕ
СТАНЦУЙТЕ МНЕ СЧАСТЛИВЫЙ МЕНУЭТ!
Свидетельство о публикации №113040200079
Томара Польски 02.04.2013 08:43 Заявить о нарушении